El uno por uno vs Huracán

El equipo de Carlos Tevez no pudo ante el Globo, que desde el minuto cinco jugó con un hombre de menos, y empató 0-0 en Parque Patricios. A continuación, repasá los puntajes:

Rodrigo Rey (6): Correcto, no tuvo demasiado trabajo porque Huracán casi no pateó a su arco. Atento como siempre.

Mauricio Isla (6): Sólido y siempre punzante por el sector derecho. Un generador constante por su banda con desbordes, centros y hasta diagonales.

Juan Fedorco (7): Buen debut del defensor. El zaguero de 23 años estuvo firme en los quites y colaboró con varios centros en el ataque. Casi convierte en el ST, pero la pelota dio en el palo.

Joaquín Laso (6): Aunque tuvo algunas malas entregas, redondeó una buena actuación defensiva en lo personal. Hizo buena dupla con Fedorco.

Damián Pérez (s/p): Disputó a penas cuatro  minutos y luego fue reemplazado por un fuerte codazo que recibió de Lucas Souto.

Jonnhy Quiñónez (3): Flojo partido del ecuatoriano. Se mostró bien ubicado en el campo, pero nunca logró ser punzante en el ataque. Poco y nada.

David Martínez (5): Regular. Arrancó bien, firme en el mediocampo, pero se fue desinflando y Tevez decidió reemplazarlo.

Iván Marcone (8): Uno de los mejores jugadores en el Rojo. Condujo bien en la salida ubicándose entre los centrales. Estuvo seguro en la marca, sin infracciones y luchó hasta el final.

Alex Luna (5): Tuvo un buen primer tiempo, generó varias situaciones, pero el equipo no supo aprovecharlas. Luego con el paso de los minutos fue perdiendo la frescura.

Alexis Canelo (4): Poco del delantero. No tuvo muchas chances de gol ni tampoco generó situaciones. Fue reemplazado en el entretiempo.

Gabriel Avalos (4): Tuvo situaciones, pero no resolvió bien. En la primera parte desperdició un par de chances, pero luego no logró gravitar en el área. Sigue sin marcar.

Ingresaron:

Adrián Spörle (5): Alternó buenas y malas. Debió adaptarse rápido al partido por la lesión de Damián Pérez. Pasó varias veces al ataque y combinó buenos centros.

Lucas González (5): Ingresó en el segundo tiempo para generar más juego. Tuvo varios disparos fuera del área, pero no terminó siendo efectivo.

Federico Mancuello (5): También entró en el complemento para sumar otra variante ofensiva. La desesperación del equipo fue mayor.

Ignacio Maestro Puch (5): Tuvo una jugada clarísima en el segundo tiempo mano a mano frente al arquero pero definió a penas por arriba del travesaño. Interesante ingreso.

Santiago Toloza (4): Cuando el equipo tenía dos jugadores más, Toloza reaccionó mal contra Pusetto y se fue expulsado a los 45 minutos del complemento por doble amarilla.

Los errores defensivos le costaron el clásico al Rojo Los errores defensivos le costaron el clásico al Rojo