Ganó la Reserva

Con goles de Gastón Togni y Lucas Lezcano, el Rojo venció 2-0 a Atlético Tucumán en el partido de Reserva que se jugó en Villa Domínico.

La tarde comenzó con inconvenientes, ya que debido a la lluvia el partido de Reserva se pasó para una hora antes al predio de Villa Domínico y no al estadio. El problema fue que se enteraron ambos equipos, pero no los árbitros, a quienes tuvieron que ir a buscar al Libertadores de América. A los tres minutos de comenzado el encuentro, Gastón Togni aprovechó una grave falla del ex arquero del Rojo, Facundo Daffonchio y abrió la cuenta. El segundo golpe del Rojo llegó al inició del segundo tiempo, donde Lucas Lezcano culminó una muy buena jugada personal y sentenció la historia.

Promediando la primera etapa, Adriel Breitenbruch vio la roja directa y Fernando Berón tuvo que mover el banco. Ingresó Iván López como lateral derecho y debió salir Brian Ferreira. Con esta victoria, Independiente alcanzó los doce puntos, con cuatro triunfos y dos derrotas; aún no conoce el empate.

El equipo del Rojo salió con: Franco Vélez; Adriel Breitenbruch, Alan Franco, Juan Di Lorenzo y Fabricio Bustos; Gonzalo Asis, Leonel Álvarez y Brian Ferreira; Domingo Blanco, Gastón Togni y Lucas Lezcano. Luego ingresaron López por Ferreira, Nicolás Messiniti por Lezcano y Lautaro Caride por Bustos.