Heredia empató el partido transitoriamente

El gol con el que Atlético Tucumán empató el encuentro. ¡Así fue!

Independiente le ganaba 1-0 a Atlético Tucumán en el José Fierro, pero Leonardo Heredia puso la igualdad. ¡Mirá el tanto de los tucumanos!

A los 39 minutos del primer tiempo, Fabián Monzón comandó un ataque tucumano desde la izquierda y ejecutó un centro preciso para Leonardo Heredia, quien le ganó la posición a Alan Franco y empató el partido para los de Zielinski.

Independiente siguió con sus problemas defensivos que se vieron en los amistosos de pretemporada y por la vía aérea, Atlético Tucumán empató el partido sin ningún tipo de problema. Además, el Rojo se perdió dos goles increíbles, lo que vincula también la falta de eficacia del equipo de Pusineri.

La llave seguía a favor del Rey, pero en ese momento, el equipo local tenía que hacer dos goles más para clasificar. ¡A prestar atención!

Mauricio Isla Mauricio Isla

Gareca preeselecionó a Isla para la Copa América

Canelo out de la lista Canelo out de la lista

Canelo: “Aspiramos a clasificar a una copa internacional”

La presencia de Independiente en la Feria del Libro

Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota