Independiente casi rompe con el empate

Con una jugada construida con juego y fuerza de voluntad, el Rojo casi se pone adelante en el marcador a los 12 del segundo tiempo.

Independiente busca constantemente la victoria frente a un rival que espera en el campo a ver si puede tener una chance de contragolpe. Lo cierto es que el equipo de Tevez está metido en el juego y no deja ninguna chance para los del viaducto, quien no patearon al arco casi.

La jugada arrancó con Javier Ruiz, que con amagos y sus ganas logró pasar entre tres. Tras un rebote, la pelota le quedó al capitán Marcone, quien la abrió para Damián Pérez, que sacó un zurdazo potente casi al ras del piso. El arquero de Arsenal dio un rebote y le pelota le quedó a Canelo, quien intentó definir rápido pero otra vez fue tapado por Medina. De esta forma, Independiente y el Arse siguen empatando 0 a 0 a 13 minutos del complemento.

Los errores defensivos le costaron el clásico al Rojo Los errores defensivos le costaron el clásico al Rojo