La Piponeta sigue sonriendo

La reserva le ganó 4 a 2 a Unión, sigue invicto y se mantiene en la cima del torneo con 35 puntos junto a Boca Juniors. La foto tomada por Diego Rodríguez refleja el buen momento y la unión del equipo dirigido por Cristian Díaz.

Los chicos no paran y ahora la víctima fue Unión. En su excursión a Santa Fe, la Piponeta se impuso por 4 a 2, con goles de Francisco Pizzini, Brian Nieva – en dos oportunidades – y Lucas Villafáñez. Con este resultado llegó a las 35 unidades y alcanzó a Boca en la cima del torneo, que ayer venció 2 a 1 a Godoy Cruz en Mendoza. Los dirigidos por Cristian Díaz acumulan un invicto de 15 partidos, con 10 triunfos y 5 empates.

En el primer tiempo, el Rojo ya ganaba 3 a 0. Pizzini puso el primero, a los 11 minutos, en la cancha auxiliar de Unión de Santa Fe. Más tarde Nieva y Villafáñez ampliaron la ventaja. Así las cosas, el partido parecía definido en 45 minutos.

Pero Unión, golpeado y con vergüenza, salió con todo a jugar el complemento y asustó a más de uno. Es que en tan solo 10 minutos, el Tatengue marcó dos goles y se puso a tiro del empate. Primero fue Lionel Altamirano y luego Pablo Magnin los que se anotaron en el marcador.

Independiente aguantó bien la embestida, se supo reponer y promediando la segunda etapa anotó el 4 a 2 para tranquilizar a todos. Nieva, por segunda vez, puso el gol y las cifras definitivas del partido. Luego, en un clima distendido y contentos por la victoria, vieron el empate de la Primera División desde la platea.

Hidalgo volvió al gol y alimenta su confianza Hidalgo volvió al gol y alimenta su confianza

Hidalgo volvió al gol y alimenta su confianza

La Reserva venció a Newell´s 3 a 0. (@Independiente) La Reserva venció a Newell´s 3 a 0. (@Independiente)

La Reserva volvió al triunfo tras cinco partidos y aplastó a Newell´s en Rosario

Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota