Las claves de la derrota

Independiente cayó por 3-1 en su visita a Patronato. ¡En InfiernoRojo te acercamos las claves!

Un arranque para el olvido: los primeros 15 minutos de Independiente en el terreno de juego fueron paupérrimos, no solo por encontrarse con un gol del rival antes del minuto, sino que en un equipo que no podía hilvanar dos pases consecutivos y se encontraba inmerso en una confusión total.

Una roja irresponsable en el local: A los 16 minutos del primer tiempo llegó la roja para Váldez Chamorro tras una durísima plancha del diez del Patrón a Lucas Romero, en algo que pudo torcer el curso del encuentro de no ser por las impericias propias

Un error de Sosa incomprensible: el arquero uruguayo quiso enganchar ante su marcador y se enredó, regalando la pelota y el arco para lo que fue el 2-0 del local.

Un gol mal anulado a Leandro Fernández: el jugador que fue de lo mejor de un equipo con una actuación para el olvido marcó el 2-1 y fue anulado insólitamente por Lamolina a instancias del VAR, en lo que podía darle un empujón al equipo.