Las Diablas vencieron 2 a 0 a Huracán. (@Independiente)

Las Diablas vencieron a Huracán y estiraron su buena racha

Las dirigidas por Pablo Goglino vencieron 2 a 0 al Globo y alcanzaron los cinco partidos consecutivos sin derrotas.

Las Diablas siguen demostrando su buen andar en el Torneo Apertura y vencieron 2 a 0 a Huracán. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Libertadores de América y marcó el quinto encuentro consecutivo sin derrotas para el conjunto dirigido por Pablo Goglino.

El Rojo formó inicialmente con: Chiribelo; Álves, Martínez, Almada, Bornia; Romero, Romero, Silva, Varela; Barroso y Franco. El primer tanto del partido llegó cuando el primer tiempo estaba por bajar la persiana y fue gracias al tanto de Juliana Franco, que recibió un buen centro de Valentina Barroso y definió de buena manera.

Con el marcador ya favorable, las Diablas lograron imponerse en la cancha y manejaron los hilos del partido de buena manera. El resultado tuvo una nueva modificación y fue a los 32 minutos del complemento. La encargada fue Andrea López, quien selló la victoria para el equipo de Goglino.

Independiente alcanzó los 14 puntos en el campeonato y el dato para destacar es que obtuvo 11 de los últimos 15 puntos que disputó. De esta manera, las Diablas ocupan la cuarta colocación de la tabla y aún adeudan el encuentro ante Banfield, que fue suspendido y correspondía a la tercera fecha.

Ailén Sosa, la mejor jugadora de Independiente en la derrota ante River. (@Independiente) Ailén Sosa, la mejor jugadora de Independiente en la derrota ante River. (@Independiente)

Las Diablas no pudieron aguantar y, con dos jugadoras menos, cayeron ante River

Las Diablas vuelven al estadio Las Diablas vuelven al estadio

Las Diablas vuelven al estadio

Las Diablas volvieron al triunfo Las Diablas volvieron al triunfo

Las Diablas volvieron al triunfo

Las Diablas empataron ante Belgrano. (@Independiente) Las Diablas empataron ante Belgrano. (@Independiente)