Leandro Fernández

Leandro Fernández se llenó el botín y marcó el 2 a 0

Coronando un muy buen primer tiempo, Leandro Fernández marcó, de volea, el segundo gol de Independiente.

Ya había completado una perfecta asistencia en el primer gol de Independiente, para que Damián Batallini abra el marcador. En el cierre del primer tiempo, Leandro Fernández se dio el lujo de convertir y ampliar la ventaja.

Iban 43 minutos de la primera mitad. De pelota parada, Alan Soñora tiró un centro al área chica. Hubo un rechazo a medias por parte de la defensa Sabalera. No la dejó picar y, de volea, Fernández la enganchó y la colocó cruzada. Golazo y 2 a 0.

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”

El Dibu volvió a demostrar por qué es el mejor arquero del mundo El Dibu volvió a demostrar por qué es el mejor arquero del mundo