Los pibes también andan derechitos…

inferiores

Por la tercera jornada del Fútbol Juvenil, Independiente hizo historia ante un rival que siempre le fue complicado. Cinco triunfos y un empate fue el saldo de la fecha.

En el Predio de San Lorenzo jugaron las categorías mayores. La Cuarta se impuso por 2 a 1 con goles de Samuel Cáceres, de tiro libre, y Carlos García.

Luego la Quinta ganó 2 a 0 con tantos de Rodrigo Germani. De esta manera, ambos equipos consiguieron su primer victoria en el certamen.

Por último la Sexta sumó su tercer triunfo consecutivo al ganar 5 a 2. Luciano Araya, en dos oportunidades, Federico Real, Facundo Onraita y Brian Ramírez anotaron para los Rojos.

En Villa Domínico la Séptima realizó una “sinfonía de fútbol”. El conjunto de Pablo Goglino se impuso por 5 a 0. A los 8 minutos Martín Benítez, con una gran definición, abrió el camino a la goleada. Luego Agustín Pascucci, con un estupendo remate, amplió el marcador.

En el complemento Christian Pérez, de cabeza, estableció el 3 a 0 parcial. El mismo defensor se encargó de marcar un verdadero golazo a los 35 minutos de la segunda parte. Tomó la pelota por el sector izquierdo, jugó una pared, se metió al área, dejó a un rival en el camino con un enganche y definió cruzado junto a un palo. ¡¡¡Golazo!!! Para enmarcarlo y colgarle en el living de su casa. A poco del final, en otra gran jugada colectiva, Raúl Millañianco sentenció la goleada final.

La Octava igualó 1 a 1. Fernando Ariza puso en ventaja a Independiente. Pero en una jugada donde le hicieron falta al arquero Facundo Oléa, San Lorenzo logró el empate. El Rojo se quedó con mucha bronca, por los erroes del juez Juan Pablo Millenaar.

La Novena ganó por la mínima diferencia. Jonathan Cañete marcó el gol del triunfo para que los Rojos sigan en lo más alto de la tabla.

De esta manera Sexta, Séptima y Novena División mantienen la punta con puntaje ideal.

Fue una jornada histórica para Independiente que se vistió de “Ciclón” para arrasar a San Lorenzo

El próximo fin de semana los juveniles enfrentarán a Newell’s Old Boys. Cuarta, Quinta y Sexta se enfrentarán en Villa Domínico. Las divisiones pequeñas en Rosario.

Fuente: Prensa CAI.