Federico Mancuello

Mancuello explicó cómo está del golpe que lo hizo salir

Tras ser reemplazado, cuando apenas iban poco más de 10 minutos de partido, Mancu bajó tranquilidad y contó cómo se encuentra.

Independiente venció a Racing por 2 a 0 y se quedó con una nueva edición del clásico de Avellaneda. Sin embargo, se vivió una situación que encendió las armas y fue la salida de Federico Mancuello, cuando apenas iban poco más de 10 minutos de partido.

Mancu sufrió un golpe, quedó muy conmocionado y esta situación generó que deba salir del partido. Su reemplazante fue Lucas González, quien volvió a sumar minutos tras haber sufrido un desgarro y completó un buen partido. Sin embargo, la preocupación por la salida de Mancuello dejó a los hinchas a la expectativa de que le había ocurrido.

Tras la victoria, y para bajar tranquilidad, el volante habló con la televisión y contó cómo se encuentra: “Estoy un poco mejor, estaba mareado en la cancha. Tuve un golpe en la cabeza, fue un córner y cuando voy cayendo siento el golpe, algunos minutos los tengo confusos. No estaba muy lúcido y por precaución tomamos la mejor decisión”.

Luego, y ya más abocado en lo que fue el encuentro, dejó una apreciación del triunfo: “Se sufrió porque estuve afuera y no pude ayudar. El esfuerzo de los chicos fue fenomenal y pudimos terminar el partido de la mejor manera. Pasó mucho tiempo y años de tristeza el plantel, esta victoria reconforta para seguir”.

El golpe que obligó a salir a Mancuello

El semáforo: los tres elegidos del clásico de Avellaneda El semáforo: los tres elegidos del clásico de Avellaneda

El semáforo: los tres elegidos del clásico de Avellaneda

#205| #205|

#200| EL ANÁLISIS DE LA CAÍDA EN EL CLÁSICO- LA PALABRA DEL KUN AGUERO SOBRE SU VUELTA

Racing festejó en cancha de Indepndiente. (foto: ph.arita) Racing festejó en cancha de Indepndiente. (foto: ph.arita)