Messiniti: “Estoy muy contento por mi presente”

Nicolás Messiniti, autor del doblete con el que la Reserva ganó 2-1 el primer partido, se refirió a su presente y al triunfo ante Platense: “Estar acá y demostrar acá fue lo que me llevó a estar en el plantel profesional”.

Nicolás Messiniti fue partícipe del triunfo del primer equipo de la Reserva de Independiente, este sábado ante Platense: Estoy contento por mi presente. Demostrar en Reserva fue lo que me llevó a entrenar con el plantel profesional y está bueno que, si no tengo minutos en Primera, si tenerlos acá. Estoy trabajando al máximo para que Ariel Holan me dé alguna oportunidad.

Además, Messiniti habló del partido y del penal atajado por el arquero Rival. El primer tiempo tuvimos situaciones y no pudimos convertir, el segundo por suerte se nos abrió el arco, pude convertir dos goles y ganar 2-1. La bronca del penal me queda porque quería marcar el tercero, pero son cosas que pasan, cerró en diálogo con InfiernoRojo.

¡Escuchá la palabra del delantero!

#245| LA PALABRA DE TEVEZ-EL REEMPLAZANTE DE COSTA-GANATE ENTRADA PARA EL DEBUT #245| LA PALABRA DE TEVEZ-EL REEMPLAZANTE DE COSTA-GANATE ENTRADA PARA EL DEBUT

#245| LA PALABRA DE TEVEZ-EL REEMPLAZANTE DE COSTA-GANATE ENTRADA PARA EL DEBUT

Carlos Tevez Carlos Tevez

Tevez: “Si decimos que el club es el Rey de Copas, hay que demostrarlo”

Ailén Sosa, la mejor jugadora de Independiente en la derrota ante River. (@Independiente) Ailén Sosa, la mejor jugadora de Independiente en la derrota ante River. (@Independiente)

Las Diablas no pudieron aguantar y, con dos jugadoras menos, cayeron ante River

Independiente empató 1 a 1 ante Atlético Tucumán. (@LigaAFA) Independiente empató 1 a 1 ante Atlético Tucumán. (@LigaAFA)