Misma formula para el 2 a 0

Independiente saca diferencia frente a Sarmiento tras el centro de Sarrafiore y el remate de cabeza de Giménez.

El equipo de Zielisnki se estaba encontrando en los primeros minutos del segundo tiempo, en la cual se tuvo que adaptar al cambio táctico de los de Junín. En pocos minutos, había una paridad en el juego.

Con una jugada que arrancó desde la zona baja, el Rojo realizó en pocos toques un ataque rápido. La conducción del mismo era por parte del Melli Ortiz, quien la jugó para Ayrton Costa que se sumaba al ataque. El lateral abrió la pelota a Martín Sarrafiore, quien intentó tirar un centro pero fue tapado por su marcador. En un segundo intento, el volante elevó el centro que encontró solo a Matías Giménez, que con un cabezazo puso el 2 a 0 en Avellaneda a los 7´del complemento.