Primera derrota de pretemporada

Independiente sufrió la primera derrota de la era Milito, esta mañana en el Libertadores De América, en un amistoso frente Aldosivi por uno a cero con gol de Pablo Lugüercio. Las buenas por el lado del Rojo, fueron el regreso de Cristian Rodríguez,  y la incorporación de Juan Sánchez Miño.

En los primeros 45 minutos, Milito paró el equipo titular con: Campaña; Martínez, Pellerano, Figal, Tagliafico; Ortíz, Rodríguez Berrini, Benítez; Fernández, Rigoni, Denis.

Dicho equipo se fue al descanso perdiendo 1-0 tras un gol, al final de la primera etapa, de Pablo Ariel Lugüercio. El Mariscal, para el segundo tiempo realizó cinco modificaciones e ingresaron: Rehak, Toledo, Vitale, Méndez y Blanco. En lugar de: Campaña, Martínez, Ortiz, Rodríguez Berrini y Fernández. Y pasados unos minutos, hizo efectivos los ingresos de Cristian Rodríguez, Juan Sánchez Miño, Ezequiel Barco y Lucas Albertengo.

El mayor desequilibrio de Independiente lo aportó el ingreso del juvenil Ezequiel Barco, el cual demostró su capacidad de romper líneas y sacarse rivales de encima, siendo nuevamente lo mejor de Independiente.

Pese a la cantidad de variantes, el Rojo no logró dar vuelta el marcador, y sufrió la primera derrota en lo que va de la pretemporada. Los puntos positivos para el equipo de Milito, fueron el regreso a las canchas de Cristian Rodríguez, el nivel de Ezequiel Barco y el estreno del flamante refuerzo Juan Sánchez Miño.

Además del resultado, la nota negativa fue que Diego Rodríguez no pudo participar del amistoso por una luxación en el hombro derecho.

Independiente tiene un nuevo amistoso confirmado. (@Independiente) Independiente tiene un nuevo amistoso confirmado. (@Independiente)

Nuevo amistoso internacional confirmado

Independiente - Defensores de Belgrano - Amistoso Independiente - Defensores de Belgrano - Amistoso

Amistoso y triunfo ante Defensores de Belgrano

Independiente venció 3-1 a Claypole en un amistoso

Independiente venció por 2 a 1 a Talleres Remedios de Escalada. Independiente venció por 2 a 1 a Talleres Remedios de Escalada.