Rodrigo

Rodrigo Rey: “Cuando a uno lo necesitan, hay que estar listo”

Rodrigo

El arquero de Independiente, Rodrigo Rey, expresó sus sensaciones luego de la victoria ante Talleres de Córdoba. ¡Mirá!

Independiente comenzó de muy buena manera este campeonato de la Liga Profesional 2023. Venció, el pasado sábado en el estadio Mario Alberto Kempes, a Talleres por 1 a 0. Un triunfo que reditúa en varios sentidos. Uno de ellos, la confianza. Este es un grupo nuevo, comandado por un DT nuevo, Leandro Stillitano. Por ello, una victoria y el hecho de ganar, alivia y paga con tiempo a la hora de trabajar y sumar conceptos nuevos. Uno de los pioneros para la victoria, justamente, fue Rodrigo Rey, siendo una muralla bajo los tres palos del Rey de Copas. El mismo arquero se expresó una vez consumado el encuentro en Córdoba.

De entrada, Rodrigo Rey afirmó lo realizado: “Jugamos muy bien durante el primer tiempo“. A lo que sumó su apreciación personal en su función como arquero: “Uno nunca sabe cuando tiene que aparecer. Se sabe que en éste puesto cuando a uno lo necesitan, hay que estar preparado y listo“.

Por último, dejó el resumen de lo que dejó el complemento: “Cuando nos quedamos con uno menos, sabíamos que nos iban a tirar muchos centros y tenía que estar atento a eso“.

Rodrigo Rey, otra vez clave en Independiente Rodrigo Rey, otra vez clave en Independiente

Rey: “Teníamos una deuda con nosotros mismos”