Las Diablas consiguieron un triunfazo en el debut. (@Independiente)

Triunfazo de las Diablas en el debut

El equipo dirigido por Pablo Goglino se impuso 4 a 3 ante Estudiantes de Buenos Aires.

Llegó el día tan esperado. Este domingo por La mañana, en el predio de Villa Domínico, las Diablas hicieron su debut en el Torneo Apertura ante Estudiantes de Buenos Aires y consiguieron una gran victoria, en lo que fue un partido plagado de emociones.

El arranque de las dirigidas por Pablo Goglino fue inmejorable, dado que en los primeros 45 minutos de partido lograron conseguir una ventaja que parecía definitiva. Gracias a los goles de Florencia Silva, Nayla Gallo y Andrea López, el Rojo se fue al entretiempo 3 a 0 arriba.

La historia en el complemento fue totalmente distinta, dado que el Pincha de Caseros logró reponerse y en los primeros 30 minutos del segundo tiempo pudo empatar el juego. Paulina Tevez y Anabella Verón, en dos oportunidades, anotaron para las Matadoras.

Más allá de este escenario adverso, las Diablas sacaron a relucir todo su carácter y volvieron a ponerse en ventaja, esta vez de forma definitiva. A falta de siete minutos para el final, Silva recibió un centro de Valentina Barroso, se anticipó a todas y puso cifras finales.

Las Diablas empataron ante Belgrano. (@Independiente) Las Diablas empataron ante Belgrano. (@Independiente)

Las Diablas y Belgrano repartieron puntos en Villa Domínico

Con Gallo de titular Argentina debutó con un empate Con Gallo de titular Argentina debutó con un empate

Con Gallo de titular, Argentina debutó con un empate

Las Diablas tienen fecha para el debut en la Copa Federal Las Diablas tienen fecha para el debut en la Copa Federal

Las Diablas tienen fecha para el debut en la Copa Federal

Brítez exclusiva con IR: “El partido despedida es lo más lindo que me puedo llevar”