falta

Uno x Uno + Puntajes vs Boca

falta

Los puntajes de Infierno Rojo en un épico empate de Independiente por 2 a 2 frente al Xeneize.

Renzo Bacchia (5): Pocas intervenciones. No pudo hacer nada ante los goles de Boca.

Alex Vigo (6): Se proyectó en varias ocasiones, conectándose en la medida que podía con los delanteros, y no dejó dudas en el retroceso. Su banda fue más segura que la de Rodríguez. En el segundo tiempo no incidió tanto.

Sergio Barreto (6): Buen partido del central, que fue el mejor de la defensa frente a Boca. Se lo vio firme y no perdió nunca frente a los rivales. Bien por el Checho

Juan Manuel Insaurralde (4): Debió ser expulsado a los 20 minutos cuando le propinó una trompada a Villa pero para el arbitro solo fue amarilla. No se lo vio con mucha seguridad y gran parte se debe a que jugó condicionado por esa tarjeta.

Lucas Rodríguez (4): Tenía la posibilidad de ganarle el puesto a Ortega pero la desperdició al hacer un penal de manera infantil a los 15 del primer tiempo. Además estuvo flojo en la marca y lo desbordaron varias veces. En el segundo tiempo mejoró y hasta asistió a Soñora para el empate.

Lucas Romero (6): Tuvo un primer tiempo correcto. Trató de encontrar a Rodríguez en las subidas y varias veces lo logró, aunque no generó peligro. Ya en el segundo tiempo, con un encuentro más partido, no apareció tanto. Bien por el Perro.

Carlos Benavidez (5): Firme en las divididas y bien posicionado en las salidas de Boca. Acompaño bien las jugadas ofensivas y hasta termino en la posición de 9 cuando el ataque lo pedía. En el segundo tiempo bajó un poco su participación.

Andrés Roa (4): El equipo lo necesitaba más presente durante el partido. Se lo vio presionando bien pero con poca participación en el juego. En el segundo tiempo mejoró apenas un poco.

Lucas González (3): Partido flojo de Saltita. Casi no participó en los 60 minutos que jugó.

Damián Batallini (7): Lideró la presión del equipo y se  lo notó muy comprometido con el equipo. Al comienzo del complemento casi tuvo el empate. Luchó durante todo el partido y fue lo mejor de Independiente. Bien por el ex Argentinos. Fue la figura.

Gastón Togni (6): Convirtió el empate tras un rebote en un corner. En la jugada siguiente, casi le da el segundo tanto a Independiente con un cabezazo fenomenal que tapa Rossi.  Junto con Batallini fueron los que más se comprometieron en la presión en ataque.

Leandro Fernández (4): Se complicó en varias ocasiones por no soltar la pelota. No llevó peligro al arco de Rossi.

Leandro Benegas (4): En la primera jugada que tuvo, casi se lleva una amarilla. No entró bien.

Tomás Pozzo (6): Le dio claridad a Independiente en la tenencia. Participó en la jugada del segundo gol.

Rodrigo Márquez (5): No incidió en el partido.

Alan Soñora (7): Entró y a los pocos minutos le dio la igualdad a Independiente bajo la lluvia.

Más allá de los puntajes, es valorable la actitud que le implantó a este equipo de Independiente. Los puntajes y números son relativos, el esfuerzo no se negocia.

Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos" Monzón exclusivo en IR: "Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos"

Monzón exclusivo en IR: “Sabíamos que íbamos a recibir estos cachetazos deportivos”