Uno y uno

Independiente le ganó 2 a 0 a Aldosivi, en el primer amistoso de esta mañana. Los goles fueron de Osmar Ferreyra y Matías Defederico. En el segundo encuentro, la victoria fue para el tiburón por 1 a 0.

Ramón Díaz sigue probando y esta vez le tocó enfrentar a Aldosivi en las canchas del Club Kimberley. En el primero de los dos amistosos pactados para esta mañana, el Rojo venció 2 a 0 con goles de Osmar Ferreyra y Matías Defederico, en dos tiempos de 30 minutos.

El primer gol llegó a los 4 minutos, luego de una buena jugada individual de  Patricio Rodríguez y una oportunidad fallada por Maximiliano Velázquez. El segundo tanto fue a los 23 minutos del segundo tiempo.

El equipo de Ramón formó con Hilario Navarro; Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez, Gabriel Milito, Maximiliano Velázquez; Hernán Fredes, Fernando Godoy, Osmar Ferreyra; Matías Defederico, Patricio Rodríguez y Facundo Parra.

En el segundo tiempo ingresaron Gabriel Vallés (Tuzzio), Leonel Galeano (Milito), Krupszky (Maxi Velázquez), Cristian Pellerano (Fredes), Nicolás Delmonte Godoy), Martín Benítez ( Rodríguez) y Leonel Núñez (Parra).

Aldosivi, en tanto, formó con Campodónico; Villalba, Furios, Cajaravilla y Zunino; Galván, Blanco, Herrón y Malcorra; Gigli y Piñero da Silva.

En el segundo partido, Ramón mandó a la cancha a Adrián Gabbarini; Báez, Carlos Matheu, Leonel Galeano, Adrián Argachá; Walter Busse, Cristian Pellerano, Roberto Battión, Iván Pérez; Lucas Villafáñez y Brian Nieva.

Esta vez fue derrota para el Rojo, por 1 a 0 con gol de David Nassif a los cinco minutos del segundo tiempo.