Uno y uno

Independiente le ganó 2 a 0 a Aldosivi, en el primer amistoso de esta mañana. Los goles fueron de Osmar Ferreyra y Matías Defederico. En el segundo encuentro, la victoria fue para el tiburón por 1 a 0.

Ramón Díaz sigue probando y esta vez le tocó enfrentar a Aldosivi en las canchas del Club Kimberley. En el primero de los dos amistosos pactados para esta mañana, el Rojo venció 2 a 0 con goles de Osmar Ferreyra y Matías Defederico, en dos tiempos de 30 minutos.

El primer gol llegó a los 4 minutos, luego de una buena jugada individual de  Patricio Rodríguez y una oportunidad fallada por Maximiliano Velázquez. El segundo tanto fue a los 23 minutos del segundo tiempo.

El equipo de Ramón formó con Hilario Navarro; Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez, Gabriel Milito, Maximiliano Velázquez; Hernán Fredes, Fernando Godoy, Osmar Ferreyra; Matías Defederico, Patricio Rodríguez y Facundo Parra.

En el segundo tiempo ingresaron Gabriel Vallés (Tuzzio), Leonel Galeano (Milito), Krupszky (Maxi Velázquez), Cristian Pellerano (Fredes), Nicolás Delmonte Godoy), Martín Benítez ( Rodríguez) y Leonel Núñez (Parra).

Aldosivi, en tanto, formó con Campodónico; Villalba, Furios, Cajaravilla y Zunino; Galván, Blanco, Herrón y Malcorra; Gigli y Piñero da Silva.

En el segundo partido, Ramón mandó a la cancha a Adrián Gabbarini; Báez, Carlos Matheu, Leonel Galeano, Adrián Argachá; Walter Busse, Cristian Pellerano, Roberto Battión, Iván Pérez; Lucas Villafáñez y Brian Nieva.

Esta vez fue derrota para el Rojo, por 1 a 0 con gol de David Nassif a los cinco minutos del segundo tiempo.

Venta de entradas para el domingo Venta de entradas para el domingo

Venta de entradas para el domingo

Árbitro para recibir al Fortín Árbitro para recibir al Fortín

Árbitro para recibir al Fortín

#251| #251|

#251| LA DECISIÓN DIRIGENCIAL EN LA BÚSQUEDA DEL DT-ARRANCÓ TOCALLI-JUGÓ LA RESERVA

Independiente empató 1 a 1 con Estudiantes. (ph.arita) Independiente empató 1 a 1 con Estudiantes. (ph.arita)

La Reserva empató ante Estudiante y ahora deberá esperar por resultados favorables