¡Cortó la racha!

Independiente ganó por 2-1 ante Unión, lo dio vuelta y volvió a ganar después de 3 meses.

¡Ganó Independiente! El Rey de Copas cortó la racha y volvió a vencer en su estadio. Fue 2-1 con goles de Yeimar Gómez Andrade en contra y Fernando Gaibor de penal. El equipo comenzó perdiendo en el primer tiempo con un gol de Bruno Pittón.

Si bien el equipo no mostró su mejor versión hubo apariciones interesantes. La figura indiscutida fue Nicolás Domingo, pero también hubo una buena imagen de Fernando Gaibor y de Gonzalo Verón.

Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota

Con la vuelta de Hidalgo, la Reserva sumó una nueva derrota

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO #244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

Javier Ruiz Javier Ruiz

Los 25 primeros contratos que se firmaron con esta CD

Falcón Pérez, el árbitro para el debut. Falcón Pérez, el árbitro para el debut.

Falcón Pérez, el árbitro para el debut: ¿cuál es su último antecedente dirigiendo al Rojo?