En todos lados

Independiente venció en el Clásico de Avellaneda en los penales. En los 90 igualó 2-2, con 2 goles de Leandro Fernández y Lautaro Martínez.

Independiente se quedó con otro Clásico de Avellaneda, esta vez el amistoso de verano. Luego de empatar 2-2 en los 90 minutos, el Rojo se impuso 3-1 en los penales y se quedó con la copa. Leandro Fernández anotó los 2 goles de Independiente, mientras que Lautaro Martínez anotó los 2 tantos – el segundo, sobre la hora – para el equipo de Eduardo Coudet.

En la tanda por penales, el Rojo arrancó torcido. Juan Musso le atajó el primero a Gastón Silva, pero Martín Campaña hizo lo propio con el de Alejandro Donatti. Luego marcaron Maximiliano Meza, Nicolás Domingo y Lucas Albertengo. Enrique Triverio y Martínez erraron ambos sus penales y así el Rojo se quedó con el triunfo.

Amistoso, de verano, pero importante para seguir sumando minutos y confianza de cara al reinicio oficial de la competencia. Y, claro, para dejar bien en claro quién manda en Avellaneda.

Isla, luego del triunfo en Copa Argentina: “Tenemos que trabajar para ser más regulares”

Mauricio Isla, la figura de Independiente Mauricio Isla, la figura de Independiente

Isla de la fantasía

La Lupa del Diablo

Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente) Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente)

Debutó Parmo: el segundo más joven detrás del Kun

Tevez, de la alegría por el triunfo, a los silbidos contra Quiñónez: “Hay que seguir trabajando”