¿Qué partido vio?

Fabián Bustos, entrenador de Deportivo Quito, manifestó que su equipo fue “ofensivo” en Avellaneda y que Independiente “llegó tres veces e hizo dos goles”. Además, dijo que el Rojo sufrirá en la altura y que lo darán vuelta.

Fuimos ofensivos. Me gustaron los dos sistemas que utilizamos, aunque en Copa deberemos retroceder entre 5 y 10 metros”, comentó el argentino una vez consumada la derrota de su equipo por 2-0.

En el primer tiempo ellos nos llegaron una sola vez. En el segundo tiempo nos convierten en la primera jugada y el segundo es de pelota parada. Michael Jackson Quiñónez se perdió el empate sin arquero”, añadió el DT.

Le pregunté a Marcelo Elizaga cuántas veces nos llegaron y fueron tres, y en esas ocasiones lograron marcarnos dos goles… fuimos protagonistas, atacamos con bastante gente adelante. Lo vi al equipo mejor que en el partido ante El Nacional”, siguió analizando Bustos.

Por último, vaticinó para la vuelta:Lo vamos a dar vuelta. Allá van a sufrir ellos. Nosotros vamos a atacar más, puede estar Rovira, vamos a ser más verticales y va a ser un partido distinto. Y la altura les va a pesar”.