Doble debut

Leandro Fernández y Emiliano Rigoni vieron acción por primera vez con la casaca de Independiente. El delantero tuvo más minutos y se acopló rápidamente al equipo.

La firma del contrato de ambos se demoró y recién pudieron debutar en el clásico de Avellaneda disputado en Mar del Plata. Y si bien sólo estuvieron en cancha un puñado de minutos, pudieron probar lo que es jugar con la camiseta del Rojo a diferencia de Martín Campaña, el arquero que sólo fue al banco de suplentes.

En el caso del delantero proveniente de Godoy Cruz el rendimiento fue interesante. Llegó a disputar la segunda mitad del complemento cuando ingresó por Martín Benítez. Es más, con Fernández en cancha llegó el empate. Luego con el 3-1 se perdió en el ataque.

En cambio, Emiliano Rigoni ingresó faltando 10 minutos y con la diferencia de dos goles ya consumada. Además, formó parte de una triple modificación, porque junto a él se metieron en cancha Julián Vitale y Rodrígo Gómez.

Mauricio Isla, la figura de Independiente Mauricio Isla, la figura de Independiente

Isla de la fantasía

La Lupa del Diablo

Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente) Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente)

Debutó Parmo: el segundo más joven detrás del Kun

Isla, luego del triunfo en Copa Argentina: “Tenemos que trabajar para ser más regulares”