Amistoso en cero

En el primer amistoso de la mañana, Independiente y All Boys empataron 0-0 en el Libertadores de América.

En los 50 minutos de partido, el Rojo y el Albo no se sacaron diferencias. El partido fue peleado en la mitad de la cancha, con buena actuación de Nery Domínguez, en la distribución, y Gastón Togni, que en varias oportunidades encaró y gambeteó, siendo lo más punzante en ataque.

Independiente fue incrementando el nivel futbolístico con el correr de los minutos en los pies de Walter Erviti y Domingo Blanco, pero no le fue fácil ingresar al área rival. Martín Benítez, como centro delantero, y Ezequiel Barco a su lado, no tuvieron su mejor mañana y se quedaron en intentos.

En una defensa integrada por futbolistas surgidos de las inferiores, Nicolás Figal y Alan Franco estuvieron firmes en la marca, Fabricio Bustos pasó con criterio al ataque y Nicolás Tagliafico impuso su potencia y garra.

El equipo fue: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Nicolás Figal, Alan Franco y Nicolás Tagliafico; Walter Erviti, Domínguez y Domingo Blanco; Ezequiel Barco, Togni y Martín Benítez.

Luego entró Emiliano Rigoni por Togni, que se retiró con una molestia tras una fuerte entrada.

Javier Ruiz Javier Ruiz

Los 25 primeros contratos que se firmaron con esta CD

Falcón Pérez, el árbitro para el debut. Falcón Pérez, el árbitro para el debut.

Falcón Pérez, el árbitro para el debut: ¿cuál es su último antecedente dirigiendo al Rojo?