#IRTV Tagliafico marcó su primer gol en Ajax

La imagen puede contener: 1 persona, de pie

Nicolás Tagliafico marcó su primer gol en el triunfo del Ajax por 4-1 ante el Heereneveen en la liga de Holanda.

Nicolás Tagliafico marcó este domingo su primer gol en el Ajax. Fue el 2-1 parcial ante el Heerenveen, en lo que luego fue victoria por 4-1 como visitante. El lateral capturó una serie de rebotes tras un tiro libre y anotó el tanto.

Con este triunfo el Ajax quedó a siete puntos del puntero, el PSV. Los restantes goles los anotaron De Light, Van de Beek y Neres, mientras que para el local había empatado Odegaard.

Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota

Con la vuelta de Hidalgo, la Reserva sumó una nueva derrota

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO #244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

Javier Ruiz Javier Ruiz

Los 25 primeros contratos que se firmaron con esta CD

Falcón Pérez, el árbitro para el debut. Falcón Pérez, el árbitro para el debut.

Falcón Pérez, el árbitro para el debut: ¿cuál es su último antecedente dirigiendo al Rojo?