Domingo: “Tuvimos un segundo tiempo malo”

Nicolás Domingo analizó ​la caída ante Atlético Tucumán por la fecha 21 de la Superliga: “La primera parte fue aceptable, pero la segunda fue mala desde lo conceptual”.

Después de la derrota por 2 a 0 como local frente a Atlético Tucumán, Nicolás Domingo habló sobre el desempeño de Independiente en la vuelta ​a la Superliga​ luego del receso por fechas FIFA: “Hicimos un primer tiempo aceptable donde tuvimos una buena tenencia y situaciones de gol donde pudimos haber convertido. El segundo tiempo fue malo desde lo conceptual y por momentos nos lastimaron.

Al finalizar, en diálogo con la prensa, Domingo habló sobre los próximos objetivos que tiene el Rojo: “La pelea por el campeonato ya es casi nula pero tenemos que seguir porque el objetivo Libertadores 2019 depende de nosotros”. Y cerró: Tenemos que revertir la imagen que dejamos, porque no es la que queremos mostrar.

Por: Sol Giorgetti

Mauricio Isla, la figura de Independiente Mauricio Isla, la figura de Independiente

Isla de la fantasía

La Lupa del Diablo

Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente) Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente)

Debutó Parmo: el segundo más joven detrás del Kun

Isla, luego del triunfo en Copa Argentina: “Tenemos que trabajar para ser más regulares”