Una de las figuras no estará para el próximo partido

Una de las fichas más importantes para Sebastián Beccacece no podrá jugar ante Vélez. ¿Cómo reemplazarlo?

El 3-2 de Independiente ante Talleres de Córdoba será recordado por los giros inesperados que se dieron durante la noche, especialmente en el trato hinchas-equipo. Pero además, como la noche en la que Nicolás Figal convirtió su primer gol con la camiseta de Independiente en condición de local. El Zorro metió el agónico tanto y lo festejó con furia.

Abanderado del ciclo Beccacece, estuvo presente en los 13 partidos del semestre y fue ganando preponderancia dentro de un plantel que tiene jóvenes y experimentados por igual. De lateral derecho o de marcador central, Sebastián Beccacece lo considera fundamente y lamentablemente no podrá contar con él para el próximo partido ante Vélez.

El nacido en América llegó a la quinta amarilla frente a la T y será sancionado para el duelo del domingo a las 11:00 en el Estadio José Amalfitani. El DT tendrá que tomar una decisión, ya que tiene dos opciones para un puesto. La lógica sería meter nuevamente a Alexander Barboza y no realizar mayores retoques. Por otro lado, podría centrar a Gastón Silva, bajar a Juan Sánchez Miño como lateral izquierdo y rearmar la mitad de la cancha.

Este enigma se irá resolviendo a lo largo de la semana de entrenamientos. Fabricio Bustos y Alan Franco parecen asentados en sus posiciones y no serían movidos.

Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota

Con la vuelta de Hidalgo, la Reserva sumó una nueva derrota

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO #244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

Javier Ruiz Javier Ruiz

Los 25 primeros contratos que se firmaron con esta CD

Falcón Pérez, el árbitro para el debut. Falcón Pérez, el árbitro para el debut.

Falcón Pérez, el árbitro para el debut: ¿cuál es su último antecedente dirigiendo al Rojo?