Rival para el amistoso

Independiente jugará el próximo domingo en el LdA buscando ritmo futbolístico.

La idea de Lucas Pusineri llegó a buen puerto. El DT de Independiente quería realizar un amistoso durante el fin de semana, preferentemente contra un equipo que presente resistencia. El problema era que los demás planteles de Primera División no aceptaban, ya que no cuadraba dentro de sus planificaciones.

Finalmente el Rojo encontró rival para jugar el domingo por la mañana en el Estadio Libertadores de América. Se trata del Atlético Venezuela, que desde el viernes hasta el 22 de enero realizará la segunda parte de su pretemporada en Argentina.

Los venezolanos se han reforzado bien y participarán de dos bloques de fútbol formal. Será la antesala del encuentro ante River que todavía sigue programado para el domingo 19/1 a las 19:00.

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO #244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

Javier Ruiz Javier Ruiz

Los 25 primeros contratos que se firmaron con esta CD

Falcón Pérez, el árbitro para el debut. Falcón Pérez, el árbitro para el debut.

Falcón Pérez, el árbitro para el debut: ¿cuál es su último antecedente dirigiendo al Rojo?