Jugaron dos equipos distintos

Un primer tiempo aceptable y un segundo tiempo totalmente distinto. ¡Mirá las razones del cambio de postura!

De visitante, Independiente cayó 1-0 ante Santos por la ida de los octavos de final de la Sudamericana y, a pesar de que en la primera parte no pasó mayores sobresaltos, en la segunda sufrió los ataques del Peixe, en especial los que fueron comandados por Marinho.

Durante los primeros 45 minutos, el Rojo supo controlar al conjunto local y, de haber acertado el último pase, pudo haber generado alguna chance seria de gol, ya que los dirigidos por Fernando Diniz mostraron mucha inseguridad en la línea defensiva.

Ya en el complemento, se notó una merma física en gran parte de los jugadores, producto de la larga inactividad, Santos aprovechó y marcó el gol a través de Kaio Jorge. Si bien el segundo tiempo del Rey de Copas no fue para nada bueno, tuvo chances para empatar y marcar el gol de visitante.

Mauricio Isla, la figura de Independiente Mauricio Isla, la figura de Independiente

Isla de la fantasía

La Lupa del Diablo

Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente) Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente)

Debutó Parmo: el segundo más joven detrás del Kun

Isla, luego del triunfo en Copa Argentina: “Tenemos que trabajar para ser más regulares”