camino

¿Cómo sigue el camino de Independiente en la Copa Argentina?

camino

El Rojo evitó el papelón ante Central Norte de Salta y avanzó a la siguiente fase de la Copa Argentina. ¿Cómo sigue este camino para Independiente?

Fue un encuentro para el olvido. Independiente jugó un mal partido, como venía jugando habitualmente, con la pequeña y gran diferencia que, esta vez, fue frente a un equipo que milita en el Federal A y que no había disputado un partido oficial hace casi 4 meses. Quedó en empate en los primeros minutos y, por penales, Independiente venció 4 a 3 a Central Norte de Salta, gracias a Milton Álvarez. ¿Cómo sigue el camino del Rojo?

Rozó el papelón y el desastre pegó en el palo. Impreciso, lento, errático, con jugadores que parecen no tener ganas, otros que no están a la altura, al trote, sin ser aguerridos y demás falencias, son las que muestra este equipo de Eduardo Domínguez.

Fue 1 a 1 en los noventa minutos de juego, entre Independiente y Central Norte de Salta, por los 32avos de Final de la Copa Argentina. En los penales, Milton Álvarez se hizo figura, atajó dos y le dio el pase a 16avos de Final al Rojo.

¿Cómo sigue el camino de Independiente en esta copa? Ahora, el Rojo deberá esperar a su rival, en 16avos, que saldrá del ganador del duelo entre Atlético Tucumán y Brown de Adrogué. Cabe recordar que, en la misma llave, están Vélez e Independiente Rivadavia de Mendoza, quienes se los podría enfrentar en posibles 8vos de Final.

Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota

Con la vuelta de Hidalgo, la Reserva sumó una nueva derrota

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO #244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

Javier Ruiz Javier Ruiz

Los 25 primeros contratos que se firmaron con esta CD

Falcón Pérez, el árbitro para el debut. Falcón Pérez, el árbitro para el debut.

Falcón Pérez, el árbitro para el debut: ¿cuál es su último antecedente dirigiendo al Rojo?