Enzo Taborda, el autor de uno de los tantos en la victoria ante Platense. (@Independiente)

En la previa del clásico, la Reserva aplastó a Platense

El equipo dirigido por Pedro Damián Monzón se impuso 3 a 0 con goles de Enzo Taborda y Josías Palais, en dos oportunidades.

Un gran triunfo fue el que consiguió la Reserva de Independiente tras imponerse 3 a 0 ante Platense por la sexta fecha de la Copa Proyección. El equipo de Pedro Damián Monzón alcanzó los 11 puntos -tres victorias, dos empates y una derrota- y comienza a entrar en la discusión por meterse entre los primeros cuatro equipos de la Zona B.

El once inicial del Rojo estuvo conformado por: Morro; Duarte, Echeverria, Da Rosa, De Irastroza; Millán, Cruz, Mastrolorenzo; Santiago López, Castaño y Taborda.

La primera parte del encuentro terminó igualada en el marcador, pero el destape del Rojo llegó en el complemento. Llegando a los 20 minutos, Castaño asistió a Taborda, quien decretó el 1 a 0.

El partido tuvo un momento clave a los 40 minutos del segundo tiempo. ¿Qué ocurrió? Josías Palais hizo su debut en la Reserva y rápidamente fue determinante. A un minuto de su ingreso, el delantero se anticipó a todos y puso el 2 a 0. Finalmente, cinco minutos después puso el 3 a 0. Estreno soñado para el chico.

El próximo encuentro para el equipo de Monzón será el clásico de Avellaneda, que se llevará a cabo el próximo el jueves 4 de abril, desde las 17hs, en el estadio Presidente Perón.

#253| #253|

#251| LA DECISIÓN DIRIGENCIAL EN LA BÚSQUEDA DEL DT-ARRANCÓ TOCALLI-JUGÓ LA RESERVA

Independiente empató 1 a 1 con Estudiantes. (ph.arita) Independiente empató 1 a 1 con Estudiantes. (ph.arita)

La Reserva empató ante Estudiante y ahora deberá esperar por resultados favorables

Hidalgo volvió al gol y alimenta su confianza Hidalgo volvió al gol y alimenta su confianza

Hidalgo volvió al gol y alimenta su confianza

La Reserva venció a Newell´s 3 a 0. (@Independiente) La Reserva venció a Newell´s 3 a 0. (@Independiente)

La Reserva volvió al triunfo tras cinco partidos y aplastó a Newell´s en Rosario