Los números del debut

Es el segundo arranque de torneo con Jorge Almirón y el segundo triunfo consecutivo. Además, después de 9 años Independiente arranca un campeonato ganando como visitante.

En el Torneo Transición los muchachos de Almirón arrancaban el torneo frente a Atlético Rafaela y tal como sucedió anoche en Rosario gritaron tres goles. En aquella tarde en Avellaneda los autores fueron Federico Mancuello, Francisco Pizzini y Martín Lucero.

Con este antecedente, anoche el Rojo enfrentó el segundo debut de torneo con Almirón como DT y también marcó tres goles y se quedó con el triunfo. En este caso, hubo un doblete de Lucas Albertengo y, el tercero, fue de penal por Diego, el Ruso, Rodríguez.

En referencia a los debuts como visitante, Independiente volvió al triunfo después de 9 años. La última vez había sido ante Colón en Santa Fe. El DT era Jorge Burruchaga y el resultado fue 4-1. El Sabalero arrancó ganando gracia a Esteban Fuertes. El Rojo reaccionó en el complemento.

Primero fue Sergio Orteman que a los 6 minutos del segundo tiempo y de cabeza logró el empate. Después apareció el Tanque Denis que con un cabezazo al segundo palo puso el 2-1. El tercero fue de Rodrigo Díaz y el cuarto del Rolfi. Sí, Daniel Montenegro  de penal a los 42, tras la falta sobre Armenteros, puso las cifras definitivas.

Mauricio Isla, la figura de Independiente Mauricio Isla, la figura de Independiente

Isla de la fantasía

La Lupa del Diablo

Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente) Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente)

Debutó Parmo: el segundo más joven detrás del Kun

Isla, luego del triunfo en Copa Argentina: “Tenemos que trabajar para ser más regulares”