Columna Gran Diablo: 3° Fecha AP.2010

tuzzop

En otra perfomance para olvidar Independiente perdió por 3 a 2 ante un pobre rival que se esta jugando el descenso y que también recibe ayuda para no irse, como en el segundo gol en evidente posición adelantada.

Mucha gente acompaño al rojo con la esperanza de no solo ganar sino también de empezar a tener mas volumen de juego, algo de lo que mostró en el ultimo partido contra el bicho, que sin ser una maravilla, por lo menos había mejorado. Pero todo fue una desilusión, no tuvo idea de cómo manejar el partido, la defensa jugo mal, el medio no existió y adelante solo Silvera mostraba algo de actitud.

El partido había comenzado con un buen avance del rojo en donde Pacheco (muy flojo) tuvo su oportunidad que resolvió el arquero de la gallina, pero enseguida vino el primer gol local en donde después de una pifia de un delantero, la pelota cruzo el área y encontró a Funes Mori solo empujándola a la red. Enseguida el Rojo llego al empate con una pelota que recibió Silvera sobre la izquierda y que después de dominarla la clavo en el palo izquierdo de Carrizo que nada pudo hacer ante la violencia del disparo.

Alegría de la gente que se esperanzo con el gol, pero todo duro lo que dura un suspiro, por que la gallina se puso en ventaja otra vez, después de que Funes Mori en evidente posición adelantada convierte el 2 a 1. Para colmo a los pocos minutos la gallina logra el 3 a 1 por medio de Ferrari después de entrar como pancho por su casa, por la izquierda donde no estaba Mareque y con un disparo a quemarropa venció a Gabbarini que tuvo una floja reacción. Pacheco antes de terminar el primer tiempo se pierde un gol solo ante el arquero tirándola por arriba del travezaño.

El segundo tiempo fue para el olvido Independiente no tuvo reacción ante un equipo que no justificaba el 3 a 1, el rojo no reacciono como la gente esperaba y solo fue una sombra. Pacheco se perdió otro gol a los pocos minutos y después nada mas, el equipo no apareció no tuvo ni ideas ni reacción, la gente ya empezaba a hacerse escuchar con su reprobación, casi sobre el final llego el gol de Independiente después de un cabezazo de Mancuello que da el el poste y el rebote le da a Carrizo y entra. Y Silvera en el final tuvo la oportunidad que casi se la da por muy poco, lo que hubiera sido un milagro..

En fin otra tarde para el olvido y con jugadores que no tienen el nivel que pretendemos los hinchas de Independiente.

Premio Gran Diablo
El Cuqui Silvera fue de lo mejorcito, pivoteo y fue lo mas peligroso del rojo.

El Mensaje
Diablitos/as se que están tan desalentados como yo, es triste ver como este Independiente no tiene ni siquiera un poco de actitud, con jugadores que no dan la esperanza de que todo cambie, para colmo tenemos que participar después de mucho tiempo en un torneo internacional y todo parece tener un oscuro panorama, pero bueno esto es Independiente, y por mas que no estemos bien, hay que estar el jueves otra vez, hay que ponerle onda al mal momento y darle para adelante, no quedarnos en lamentos, pero para eso es importante que este equipo ayude a motivarnos, no les parece?