Columna Gran Diablo: 5° Fecha AP.2010

gd2

Mucho mejor Independiente! En Rosario el equipo fue superior y a pesar del empate de 1 a 1, mereció mejor suerte.
Fuimos a Rosario con la mejor de las esperanzas, muchísima gente acompaño al rojo 10 micros, muchísimas combis, y a pesar del momento critico, toda la onda de los verdaderos hinchas que acompañan al rojo siempre a todos lados.

El Rojo empezó con todo este primer tiempo que seria el mejor jugado en este torneo, con un Fredes que también jugo su mejor partido, con un Gracian pensante que tuvo el gol a los pocos minutos y que se le fue por muy poco, también el propio Fredes que conecto con una tijera un buen pase de Gracian pero el Peratta tapo magistralmente evitando el gol.

Bien la defensa que no dejaba resquicio y adelante se mostraba muy peligroso.
Pero a los 23 llega ya la merecida ventaja en un contraataque veloz Rodríguez habilito en gran forma a Silvera que con gran calidad puso el 1 a 0. Y casi terminando a primera etapa se lo pierde Galeano en una gran oportunidad.

El segundo tiempo el Rojo siguió manejando el partido, sin bien espero al rival en su campo sus contras eran peligrosas, Silvera se perdió uno cuando su disparo salio apenas desviado, Rodríguez también tuvo su oportunidad después de una buena jugada colectiva, quizás la mejor del partido, pero solo frente al arco la tiro por encima del travesaño. Pero justo cuando Gracian se pierde otra oportunidad en una jugada desafortunada, la lepra consigue el injusto empate.

Premio Gran Diablo
Fredes con su despliegue y su habilidad copo el medio y le dio al equipo otra fuerza, este fue el mejor partido de Fredes.

El Mensaje
Diablitos/as vamos que el Rojo esta levantado, a tener fe que ya estamos mejorando, no tiremos tantas pálidas. Y muy bien por todos esos hinchas que fueron a copar Rosario para alentar y ponerle al nuestro Independiente el hombro y el alma.