Independiente Velez Reserva

Dura derrota de Independiente ante Vélez

El equipo dirigido por Pedro Monzón perdió 4-1 ante el vigente campeón de la categoría en la Villa Olímpica.

Independiente comenzó la Copa Proyección 2023 con el pie derecho ante Colón con una goleada 3-0. Sin embargo, en la segunda jornada, el Rojo volvió a tropezar y perdió 4-1 ante Vélez en la Villa Olímpica.

En una ráfaga de goles, el Rojo sufrió la efectividad del Fortín, último campeón de la Liga con una gran racha goleadora. En apenas cinco minutos, el Fortín convirtió tres goles y casi liquidó la historia.

El local abrió el marcador a los 12 minutos con un tanto de Alejo Sarco. Inmediatamente, a los 15, Maher Carrizo amplió la ventaja y dos minutos después Sarco volvió a anotar para Vélez. Un baldazo de agua fría para Independiente, que le costó recuperarse.

Recién a la media hora de juego, Nicolás Castaño descontó para el Rojo con un gran cabezazo luego del centro preciso de Santiago López.

Independiente se recuperó, llegó al arco rival en varias oportunidades y podría haber achicado la diferencia si no fuera por el arquero Gómez Riga, que fue una de las figuras de Vélez durante los 90 minutos. Al equipo de Pedro Monzón le quedó la sensación de que sufrieron un resultado que no refleja lo que fue el desarrollo del partido.

El pibes del Rey de Copas formaron con: Manuel Tasso; Santiago Salle, Axel Poza, Elías Quiroga, Agustín Quiroga; Javier Ruiz, David Martínez, Rodrigo Atencio; Santiago Hildago, Nicolás Castaño, Santiago López.

En la próxima jornada, Independiente recibirá a Gimnasia y Esgrima de La Plata por la tercera fecha del campeonato local. Aún no hay día, horario ni sede confirmada.

La Reserva perdió ante Godoy Cruz. (@Independiente) La Reserva perdió ante Godoy Cruz. (@Independiente)

La Reserva cayó en suelo mendocino

#227| #227|

#227| Una grata noticia para Tevez- novedades institucionales- otro jugador a la enfermería

El Chila Márquez anotó un tanto en la victoria ante Unión. (@Independiente) El Chila Márquez anotó un tanto en la victoria ante Unión. (@Independiente)