Futsal independiente

El Rojo goleó a Camioneros

El futsal de Independiente consiguió una importante victoria ante Camioneros en la séptima fecha del torneo local.

En la previa del Clásico de Avellaneda que se jugará la semana próxima, el equipo dirigido por Diego Pela goleó 5-1 a Camioneros en condición de visitante en el Club Alvear. El Rojo, que venía de vencer 4-0 a Glorias, volvió a sumar de a tres para acomodarse en la tabla de posiciones.

Tras un primer tiempo sin goles, la apertura del marcador llegó recién en el complemento con un tanto de Biagio Russo, que marcó un doblete al igual que Camilo García. Por su parte, el otro goleador de la noche fue Nicolas Di Scala.

Ahora el fin de semana se vendrá un duelo clave que todo futbolista siempre quiere jugar. El próximo partido será contra Racing en condición de local, por la octava fecha del campeonato. ¡Con todo!

Por su parte, el equipo femenino de Independiente también consiguió una importante victoria ante Pinocho por 4-1 en condición de local. Las Diablas se repusieron de la derrota sufrida la semana pasada ante All Boys y volvieron a la senda del triunfo.

El próximo encuentro será ante Pacifico por la octava fecha del torneo.