¡El Futsal del Rojo volvió a Primera División!

¡Tras una temporada en la segunda categoría, Independiente se clasificó a la final del Torneo Transición y volvió a la máxima categoría!

Este domingo 10 de enero no fue un día más para el plantel de futsal. A las 19 comenzó una jornada histórica en Alvear Club que tuvo un final encantador. En este Torneo de Transición, se definieron los finalistas del torneo de Primera B que, además, se quedaron con los dos ascensos a Primera División.

Uno de ellos fue Independiente que, en un partido con presiones y de gran importancia, venció por 3 a 2 a Nueva Chicago en las semifinales del Torneo Transición 2020 de Primera B. Con esta enorme victoria, el Rojo se clasificó a al final de este campeonato y consiguió el soñado ascenso a la Primera División.

Trifone a los 15 del primer tiempo, Mateo Flores Lengo al inicio del complemento y Montenegro a los 18 del tramo final selllaron el pase a la final de Independiente.

Cabe recordar que los jugadores que consiguieron este enorme logro, jugarán la final frente a Newells para ver quién juega la Supercopa y quien se consagra como el campeón del campeonato.

Cabe resaltar que los rosarinos vienen de vencer por 3 a 1 a Argentinos Juniors y logró el tercer ascenso consecutivo para llegar a la máxima categoría después de más de 20 años.

Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota

Con la vuelta de Hidalgo, la Reserva sumó una nueva derrota

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO #244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

Javier Ruiz Javier Ruiz

Los 25 primeros contratos que se firmaron con esta CD

Falcón Pérez, el árbitro para el debut. Falcón Pérez, el árbitro para el debut.

Falcón Pérez, el árbitro para el debut: ¿cuál es su último antecedente dirigiendo al Rojo?