El primero afuera

Peñarol consiguió una contundente victoria ante Godoy Cruz, en Mendoza, por la segunda fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores.

No se habían acomodado aún los equipos en la cancha y Peñarol ya ganaba el partido, desde antes del minuto de juego. A los 50 segundos Juan Manuel Olivera, mano a mano con Torrico, marcó el 1-0 transitorio para los uruguayos, sorprendiendo a todo Godoy Cruz.

Tanto le costó al tomba reencontrarse con su juego que recién a los 30 del primer tiempo logró la igualdad con un cabezazo de Rubén Ramírez. Claro está que no era la noche de los mendocinos ya que 10 minutos más tarde, otra vez
Olivera, anotó de contra y puso el partido 2 a 1.

El segundo tiempo encontró a los dirigidos por Jorge Da Silva buscando nuevamente el empate y al manya bien cerrado en defensa. A los 22 minutos, Luis Aguiar puso cifras definitivas, marcando el 3-1.

De esta manera los uruguayos se repusieron de la dura caída en Avellaneda ante Independiente y lograron la primera victoria visitante del grupo. La segunda fecha se cerrará mañana, en Quito, cuando la Liga Deportiva Universitaria reciba, en el Estadio Casa Blanca, al Rojo de Antonio Mohamed.

Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez, Zelmar García (45′ Álvaro Navarro); Nicolás Olmedo, Ariel Rojas (70′ Mariano Donda); Carlos Sánchez, Diego Villar, Fabrizio Núñez (69′ Gabriel Moyano) y Rubén Ramírez. Director Técnico: Jorge Da Silva.
Suplentes: Nelson Ibáñez, Emanuel Aguilera, Pablo Miranda y Rodrigo Salinas.

Peñarol: Sebastián Sosa; Alejandro González, Carlos Valdez (72′ Edison Torres), Guillermo Rodríguez, Darío Rodríguez; Matías Corujo, Nicolás Freitas, Luis Aguiar, Matías Mier (69′ Emiliano Albín); Antonio Pacheco y Juan Manuel Olivera (86′ Mauro Guevgeozian). Director Técnico: Diego Aguirre.
Suplentes: Leandro Gelpi, Diego Alonso, Fabián Estoyanoff y Antonio Pacheco.

Goles: 1′ y 41′ Juan Manuel Olivera (P) y 31′ Rubén Ramírez (GC), 67′ Luis Aguiar (P).

Tarjetas amarillas: 5′ Carlos Valdez (P), 50′ Luis Aguiar (P), 66′ Rubén Ramírez (GC), 90′ Emiliano Albín (P), Nicolás Olmedo (GC)

Grupo 8

Independiente 3
Godoy Cruz 3
Peñarol 3
Liga de Quito 0

Independiente perdió en Mendoza por un calamitoso primer tiempo que se explica desde un gran desequilibrio en la zona media que dejó a toda la defensa al descubierto. Luego hubo una reacción que no alcanzó. Independiente perdió en Mendoza por un calamitoso primer tiempo que se explica desde un gran desequilibrio en la zona media que dejó a toda la defensa al descubierto. Luego hubo una reacción que no alcanzó.