Ellos no pudieron

La Reserva comandada por Gabriel Milito cayó 2-1 ante su par de Lanús en la previa del encuentro en el Libertadores de América. El gol de Independiente lo marcó el delantero Eloy Rodríguez.

El conjunto del Mariscal sigue con su paso irregular en el torneo oficial de Reserva y esta vez fue derrotado como local por el Granate. Matías Arias rompió el cero en el tanteador a los 25 minutos de juego y tras un gran centro de Julián Bartolo. Así las cosas el visitante se puso en ventaja, pero Eloy Rodríguez logró empate transitorio antes del cierre de la primera etapa.

Ya en el complemento, otra vez Lanus estableció la diferencia, que sería final, pero en esta ocasión gracias a la participación de Maximiliano Cáceres. El Granate así se llevó los puntos gracias a su victoria 2-1 sobre el conjunto que dirige Milito que formó con estos once:

Germán Montoya, Bustos, Moreira, Onraita, Trejo, Monserrat, Vitale, Pereira , Jaime, Miranda y Rodríguez. Cabe recordar que el último encuentro de la Reserva del Rojo fue victoria 1-0 sobre Arsenal de Sarandí con gol del mismo Eloy Rodríguez.

Mauricio Isla, la figura de Independiente Mauricio Isla, la figura de Independiente

Isla de la fantasía

La Lupa del Diablo

Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente) Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente)

Debutó Parmo: el segundo más joven detrás del Kun

Isla, luego del triunfo en Copa Argentina: “Tenemos que trabajar para ser más regulares”