(@Independiente)

En un partido deslucido, Las Diablas no pudieron ante Defensores de Belgrano

Independiente cayó por 1 a 0 ante Defensores de Belgrano.

Independiente perdió 1 a 0 ante Defensores de Belgrano, que con este triunfo logró salir de la última colocación del campeonato, y no pudo aprovechar el envión anímico que significó ganar el clásico de Avellaneda, la fecha pasada.

El encuentro que se llevó a cabo en el estadio Juan Pasquale fue muy deslucido. Ni las Diablas ni Defensores de Belgrano tuvieron ratos buenos de fútbol. Los pelotazos y la imprecisión se adueñaron de los 90 minutos de partido, pero la diferencia estuvo en la eficacia.

Tras una primera mitad sin ocasiones claras y con mucha lucha en el campo, la segunda mitad tuvo a Independiente con la intención de adelantarse en la cancha e intentar conseguir el triunfo, aunque no tuvo ideas claras y esta postura le terminó costando el partido.

Cuando se promediaba media hora del segundo tiempo, Defensores agarró mal parado al fondo de Independiente. Paula Graña, asistida por Candela Acuña, quedó mano a mano con Florencia Chiribelo, que poco pudo hacer por evitar la caída de su arco, y marcó el tanto que inclinó la balanza.

A partir de allí, Independiente buscó el empate, pero nuevamente los pelotazos fueron la única herramienta que se utilizó y, más allá de algún cabezazo que fue controlado por la arquera del local, no se pudo hubo chances concretas.

Independiente quedó en la octava posición del campeonato con 27 puntos y disputará el último partido del torneo ante Belgrano. La fecha y hora del partido aún no han sido informadas.

Las Diablas vuelven al estadio Las Diablas vuelven al estadio

Las Diablas vuelven al estadio

Las Diablas volvieron al triunfo Las Diablas volvieron al triunfo

Las Diablas volvieron al triunfo

Las Diablas empataron ante Belgrano. (@Independiente) Las Diablas empataron ante Belgrano. (@Independiente)

Las Diablas y Belgrano repartieron puntos en Villa Domínico

Con Gallo de titular Argentina debutó con un empate Con Gallo de titular Argentina debutó con un empate