Ganó la reserva

El conjunto de Fernando Berón venció por 2-1 a Belgrano en la primera fecha del campeonato de reserva. Albertengo jugó todo el partido, Franco y Messiniti fueron los autores de los goles

Con la presencia de Adriel Breitenbruch, Domingo Blanco y Lucas Albertengo, la tercera del Rojo le ganó al Pirata en el estadio situado en el Barrio Alberdi.

Alan Franco abrió la cuenta tras un córner, luego el local empató el marcador y finalmente, Nicolás Messiniti le dio el primer triunfo a un equipo repleto de chicos nuevos.

El once que paró el DT fue: Tomás Andrada; Breitenbruch, Franco, Juan Di Lorenzo e Iván López; Jonathan Cañete, Leonel Álvarez y Blanco; Messiniti, Albertengo y Gastón Togni.

Luego ingresaron Puntano, Contreras y Asís.

Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota Con la vuelta de Hidalgo la Reserva sumó una nueva derrota

Con la vuelta de Hidalgo, la Reserva sumó una nueva derrota

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO #244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

Javier Ruiz Javier Ruiz

Los 25 primeros contratos que se firmaron con esta CD

Falcón Pérez, el árbitro para el debut. Falcón Pérez, el árbitro para el debut.

Falcón Pérez, el árbitro para el debut: ¿cuál es su último antecedente dirigiendo al Rojo?