#IRTV Franco: “Nos relajamos”

Tras el 4 a 2 conseguido ante Deportes Iquique, Alan Franco contó cual fue la razón por la que el equipo dejó la llave abierta, de cara a la vuelta por la Copa Sudamericana: “Entramos un poco relajados en el segundo tiempo”.

Al finalizar el partido, defensor explicó que el equipo había arrancado muy bien el partido y fue su gol el que los ayudó a levantar. Sin embargo, deslizó que posiblemente producto de la ventaja, el equipo bajó su intensidad en el complemento. “Arrancamos muy buen en el primer tiempo, pero luego entramos relajados. Hay que seguir laburando porque vamos por el buen camino”, sentenció.

El central marcó el primer gol del equipo y de esa manera selló su primer tanto con la camiseta, y dijo a Fox Sports: “Estoy muy contento por el gol que convertí, se lo dediqué a mi familia que estuvo apoyándome”.

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO #244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

#244| JUEGA LA RESERVA DE INDEPENDIENTE: EN VIVO, MINUTO A MINUTO

Javier Ruiz Javier Ruiz

Los 25 primeros contratos que se firmaron con esta CD

Falcón Pérez, el árbitro para el debut. Falcón Pérez, el árbitro para el debut.

Falcón Pérez, el árbitro para el debut: ¿cuál es su último antecedente dirigiendo al Rojo?