La Columna del Gran Diablo vs. San Lorenzo

vscasla01

Bajo un ardiente calor Independiente con un equipo de suplentes empato 1 a 1 frente San Lorenzo. Independiente salio a jugar con un equipo alternativo debido a que el jueves juega su partido ante el Tolima por el pase a la sudamericana.

El primer tiempo tuvo un rendimiento bastante aceptable, donde sufrió en algunas jugadas como la de los primeros minutos en donde el cuervo se perdió el gol de manera increíble, pero que que también creo algunas que pudieron ser gol. Gracian tuvo su oportunidad después de una buena jugada pero su disparo se estrello en el travesaño, también la oportunidad la tuvo pacheco quien increíblemente solo disparo por ensima del travesaño, cuando se aclamaba el gol.

Al comenzar el segundo tiempo el Cuervo aprovecho un quedo en defensa roja y Tula convierte el 1 a 0. Independiente sintió el impacto y fue en busca del empate, que se le dio cuando Pacheco logra conectar un centro de Gomez. Luego el partido comenzo a caer, el calor hizo estrago y el juez debió parar el juego en dos ocasiones para que los jugadores se refrescaran. El Cuevo tuvo su ocasión pero Hilario respondió con seguridad, Hubo un penal no cobrado por Pezzota que la gente protesto, después no hubo mas.

Premio Gran Diablo
El Pelado Gomez fue la figura, con sus corridas y empuje mostró lo mejor de Independiente.

El Mensaje
Diablitos Diablitas se pudo haber ganado, si bien no es para ponerse contento con el empate, debido a que este San Lorenzo es uno de los peores, pero lo bueno es que el equipo tiene otra cara sin hacer un gran partido mostró una clara mejoría. Ahora vamos por el Tolima….