cayó

La Reserva cayó en el Clásico

cayó

La Reserva de Independiente cayó por 1 a 0 a su par de Racing, en el Clásico de Avellaneda. ¡Mirá!

Este viernes por la noche se jugó la Fecha 12 del torneo de Reserva, donde Independiente fue visitante ante Racing, en el Clásico de Avellaneda, en un duelo que se disputó en el Estadio Presidente Perón, lugar en el que la tercera de ellos hace de local. En la jornada nocturna, el Rey de Copas se quedó con las manos vacías. Cayó por 1 a 0 y padeció su segunda derrota consecutiva.

Para este encuentro el equipo salió con los siguientes futbolistas siendo los designados: Tasso; Salle, Poza, Ostachuk, Quiroga; Millán, D. Martínez, Atencio; Rambert, Hidalgo, J. González. Recordemos que hubieron algunos que bajaron de Primera, como Ostachuk, Salle, Rambert, Hidalgo.

Independiente fue irregular en el  transcurso del encuentro. Tal así que, en los minutos finales del primer tiempo, el local marcó el único tanto del partido. En el complemento, el Rojo lo fue a buscar pero no fue efectivo. Un dolorosa derrota para la Reserva del Rojo. De la cual tendrá que salir rápido y pensar ya en la jornada que viene.

Con esta derrota, el Rojo quedó en la novena colocación, con 19 unidades obtenidas. Las propias son producto de: cinco victorias, cuatro empates y tres derrotas. El próximo partido será ante River, en condición de local.

Jugando bajo la lluvia Jugando bajo la lluvia

Jugando bajo la lluvia

Estadística

El semáforo: los tres elegidos del clásico de Avellaneda El semáforo: los tres elegidos del clásico de Avellaneda

El semáforo: los tres elegidos del clásico de Avellaneda

#205| #205|

#200| EL ANÁLISIS DE LA CAÍDA EN EL CLÁSICO- LA PALABRA DEL KUN AGUERO SOBRE SU VUELTA

Racing festejó en cancha de Indepndiente. (foto: ph.arita) Racing festejó en cancha de Indepndiente. (foto: ph.arita)