Reserva Independiente vs Atletico Tucumán

La Reserva ganó, gustó y goleó

El equipo dirigido por Pedro Monzón venció 5-1 a Atlético Tucumán en la fecha 12 de la Copa Proyección 2023.

Luego de perder 2-1 contra Arsenal en Sarandí, la Reserva de Independiente se propuso conseguir los tres puntos frente al Decano para seguir soñando con la clasificación a los playoffs. Y así fue. El Rojo de Pedro Monzón goleó 5-1 a Atlético Tucumán en Villa Dominico y se volvió a meter entre los mejores cuatro equipos de la Zona A.

El Rey de Copas formó con: Pocho Segovia; Luciano Barros Ayala, Luciano Echeverría, Agustín Quiroga, Jonathan De Irastorza, Lucas González, Jeremías Marchini, Rodrigo Atencio; Santiago Hidalgo, Francisco Bonfligio y Diego Tarzia.

Reserva Independiente vs Atlético Tucumán

Independiente fue superior a su rival en todo momento y no sufrió mayores contratiempos en defensa. En a penas 17 minutos de juego llegó la apertura del marcador en los pies de Rodrigo Atencio con un zurdazo inatajable de tiro libre.

Cuatro minutos después el Rojo estiró ventaja. Diego Tarzia aprovechó un rebote en el área y convirtió el 2-o para los pibes.

Sobre el final del primer tiempo, a los 38 minutos llegó el tercero. Tras una gran jugada colectiva, Santiago Hidalgo recibió un centro de Jonathan De Irastorza y marcó un nuevo gol para el equipo local.

En el segundo tiempo Independiente salió igual de encendido, entendiendo que los goles a favor jugarán un enorme papel en la tabla de posiciones para la clasificación a los playoffs. Nuevamente Diego Tarzia hizo lo suyo. En una contra letal, esquivó al arquero y quedó mano a mano. El delantero definió en soledad y sentenció la goleada 4-0 a favor del Rojo.

Más tarde, luego de algunos cambios que realizó Pedro Monzón en el equipo, Atencio también marcó su doblete ante el Decano. Luego de una infracción en el área sobre Tomás Rambert, el goleador del Rojo estiró la ventaja desde el punto penal.

El descuento de Atlético Tucumán llegó faltando dos minutos de juego. A los 43 minutos, a través de un córner, el Decano marcó su tanto de cabeza.

Luego de esta goleada, el Rey de Copas alcanzó la tercera posición con 22 puntos, a tres del líder que actualmente es Vélez, con siete victorias, un empate y cuatro derrotas. La próxima fecha visitará a Banfield por la fecha 13 del torneo local.

Independiente tiene un nuevo amistoso confirmado. (@Independiente) Independiente tiene un nuevo amistoso confirmado. (@Independiente)

Mañana de fútbol en Domínico

Cuarta derrota consecutiva de la Reserva Cuarta derrota consecutiva de la Reserva