Sabor agridulce en la primera: Los pibes de la Reserva empataron en La Plata

La Reserva de Independiente igualó, en un partidazo, por 3 a 3 ante Estudiantes de La Plata, por la Fecha 1 de la Liga Profesional. ¡Mirá los detalles!

Así como dio inicio, en la máxima categoría, la nueva Copa de la Liga Profesional; también puso primera el Torneo de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol. En este caso, Independiente visitó a Estudiantes de La Plata, en el predio del Pincha en City Bell.

Por la primera jornada del Torneo de Reserva de la Liga Profesional, Independiente empató por 3 a 3, en su visita a La Plata, ante Estudiantes. El partido tuvo cinco goles en el primer tiempo y solo en el segundo. Un partidazo.

El Rey de Copas formó con: Diego Segovia; Axel Busto, Axel Poza, Joaquín Leites, Nehuen García; Ezequiel Soriano, Sergio Ortiz, Ramiro Lobo; Rodrigo Atencio, Nicolas Vallejo, Santiago Hidalgo.

Ya a los minutos de juego, Diego Segovia tapó un penal en contra y mantuvo el arco en cero. Seis minutos más tarde, Ramiro Lobo estampó el 1 a 0 a favor del Rojo, con una jugada y una finalización espectacular.

Con un penal polémico, a los 25 minutos del primer tiempo, Estudiantes igualó el marcador, con la ejecución de Ezequiel Naya. Ahí cambió el panorama y el Pincha se adelantó por dos goles, en una ráfaga de seis minutos, de Braian Aita. 3 a 1 a favor del local. Sin embargo, al cierre del primer tiempo, 44 minutos de juego, Ramiro Lobo descontó una unidad con un lindo gol que sirvió anímicamente. 3 a 2, en la finalización de la primera mitad.

Apenas comenzó el segundo tiempo, Joaquín Leites empató el encuentro y se puso a tablas. 3 a 3. El resultado se mantuvo así hasta el final. Se repartieron puntos en la Zona B de la Reserva.

Mauricio Isla, la figura de Independiente Mauricio Isla, la figura de Independiente

Isla de la fantasía

La Lupa del Diablo

Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente) Tomás Parmo hizo su debut en Independiente. (@Independiente)

Debutó Parmo: el segundo más joven detrás del Kun

Isla, luego del triunfo en Copa Argentina: “Tenemos que trabajar para ser más regulares”