Se complicó sólo

Con Ezequiel Barco ingresando en el segundo tiempo, la Sub 20 cayó y complicó su clasificación al mundial

Los dirigidos por Claudio Ubeda perdieron 3 a 0 ante el anfitrión Ecuador y complicaron su clasificación al mundial de Corea. Ezequiel Barco jugó todo el segundo tiempo.

Ecuador superó 3 a 0 con argumentos a la Argentina y ahora los dirigidos por Ubeda deberán esperar otros resultados para clasificarse al mundial. Los goles los marcaron Estupiñan de penal a los 39 minutos de la primera parte, mientras que Caicedo y Cabezas completaron a los 12 y 17 minutos del complemento.

Por su parte Barco ingresó en el entretiempo reemplazando a Brian Mansilla, pero no pudo torcer la historia.

Con Dibu y Taglia entre los once la Scaloneta se metió en una nueva final Con Dibu y Taglia entre los once la Scaloneta se metió en una nueva final

Con Dibu y Taglia entre los once, la Scaloneta se metió en una nueva final

El Dibu Martínez puso a la Selección en la semifinal El Dibu Martínez puso a la Selección en la semifinal

El Dibu Martínez puso a la Selección en la semifinal

Con Taglia y Dibu de arranque Argentina venció a Perú y quedó primera Con Taglia y Dibu de arranque Argentina venció a Perú y quedó primera

Con Taglia y Dibu de arranque, Argentina venció a Perú y quedó primera

Con un Dibu gigante la Selección le ganó a Chile y está en Cuartos Con un Dibu gigante la Selección le ganó a Chile y está en Cuartos