Sequía ofensiva

Independiente no convierte un gol hace 294 minutos. El último lo hizo Hernán Fredes, ante Tigre, en la fecha 19 del Apertura.

El conjunto de Ramón Díaz no solo que en lo que va del torneo no sumó puntos, sino que además aún no pudo convertir un solo gol. Es más, el único tanto a favor del equipo lo hizo Rolando Schiavi, en contra, en el partido ante Boca por los Torneos de Verano.

La sequía ya lleva 294 minutos, por competencia oficial. El último gol de Independiente lo anotó Hernán Fredes, el 12 de diciembre del año pasado. Fue el segundo del triunfo 2 a 1 ante Tigre, por la fecha 19 del Torneo Apertura. El primero lo había marcado Facundo Parra, de penal.

Mañana, ante Argentinos Juniors, Ramón reforzará el ataque, para poder quebrar la racha. Desde el arranque estarán Martín Benítez, con 2 goles, Ernesto Farías, con 142 tantos en el fútbol argentino, pero ninguno en Independiente, y Patricio Vidal, que debutará. ¿Cortará con el maleficio?