Todo mal

Colón le dio un duro golpe a Independiente y le ganó por 3 a 0. Luego de un buen primer tiempo, el equipo de Cristian Díaz se derrumbó con el primer gol de los santafecinos. Diego Ceballos no cobró un claro penal para el Rojo. ANTICIPO

Independiente perdió 3 a 0 ante Colón, en Santa Fe, y sumó su quinta derrota en el Torneo Clausura. Los goles fueron de Javier Chevantón, Iván Moreno y Fabianesi y Lucas Mugni. Cristian Pellerano se fue expulsado en el segundo tiempo.

El primer gol de Colón, a los 42 minutos del primer tiempo, fue un baldazo de agua fría. Es que hasta ese momento, Independiente había hecho mejor las cosas en Santa Fe y hasta tuvo la posibilidad de abrir el marcador. Con Patricio Rodríguez en buen nivel, el Rojo intentó pero no supo decidir bien en los últimos metros.

Fernando Godoy y Hernán Fredes probaron varias veces con remates de media distancia. Fue justamente Pato el que casi marca un golazo, luego de eludir a 3 rivales, no pudo ante la salida de Diego Pozo. Patricio Vidal, de interesante primer tiempo, también probó desde afuera, pero Pozo envió al corner.

Luego del tiro de esquina, el equipo de Cristian Díaz quedó mal parado en defensa y de ese contraataque llegó el primer gol de Colón. La jugada derivó en Chevantón y el uruguayo, sin apurarse, paró la pelota dentro del área y definió de zurda al palo más lejano de Diego Rodríguez. Previamente, Diego Ceballos obvió cobrar un claro penal a favor de Independiente, luego de una mano en el área de Colón.

El Rojo salió a la cancha a jugar los segundos 45 minutos, sin cambios en los nombres pero en un notorio bajón anímico y futbolístico. Encima, a los 10 minutos, luego del rebote de un corner, Iván Moreno y Fabianesi remató suave y la pelota se desvió en el camino descolocando al arquero. Bajo una lluvia copiosa, luego de otra desatención en la defensa de Independiente, Lucas Mugni puso el 3 a 0 ante una débil respuesta de Rodríguez.

El rendimiento del equipo fue un negativo de lo mostrado en la primera etapa. Ernesto Farías apareció muy solo arriba. Mucho más luego de la salida de Vidal, para el ingreso de Gabriel Vallés. El partido se fue consumiendo y apenas quedó tiempo para la expulsión de Cristian Pellerano.

Mañana volverá el plantel de Santa Fe y comenzarán a trabajar pensando en el próximo partido ante Atlético Rafaela. Es que el Rojo no puede dormirse y olvidarse del principal objetivo: seguir sumando puntos.

Síntesis del partido:

Colón: Diego Pozo; Gerardo Alcoba, Ariel Garcé, Maximiliano Pellegrino; Gabriel Graciani, Iván Moreno y Fabianesi, Adrián Bastía, Bruno Urribarri; Lucas Mugni; Federico Higuaín y Javier Chevantón. DT: Roberto Sensini.