Tres al hilo

La Reserva volvió a ganar, esta vez 3-0 ante San Lorenzo, y consiguió su tercera victoria consecutiva. Patricio Vidal, la figura, marcó dos goles y Brian Nieva anotó el restante para el equipo de Cristian Díaz.

El Rojo, que hizo las veces de local en Domínico, fue dueño del partido de principio a fin. A los 10 minutos ya ganaba 2-0 y lo liquidó con otro gol a los 14′ del complemento.

Tras un arranque flojo, la Reserva comenzó a levantar y, con pibes del club más Nicolás Martínez, consiguió su tercera victoria seguida tras derrotar 6-1 a All Boys y 1-0 a Boca.

Formaciones:

Independiente 3: 1-Diego Rodríguez; 4-Brian Luna, 2-Samuel Cáceres, 6-Ignacio Barcia, 3-Lucas Kruspzky; 11-Fabián Monserrat, 5-Nicolás Delmonte, 8-Marcelo Vidal; 10-Nicolás Martínez; 9-Patricio Vidal, 7-Brian Nieva. DT: Cristian Díaz.
Suplentes: 12-Facundo Daffonchio, 13-Sergio Ojeda, 14-Ariel Muñoz, 15-Roberto Vissio, 16-Franco Pizzini.

San Lorenzo 0: 1-Gonzalo Acevedo; 4-Adrián Martínez, 2-Facundo González, 6-Yair Martín, 3-Brian Luciatti; 8-Santiago Sánchez, 5-Rodrigo Alfonsín, 10-Maximiliano Rippel; 7-Nicolás Bertochi, 9-Facundo Sosa, 11-Jesús Araujo. DT: Esteban González.
Suplentes: 12-Ezequiel Mastrolia, 13-Leonel Bontempo, 14-Salvador Reynoso, 15-Gonzalo Ramírez, 16-Franco Erro.

Goles: PT 4′ Patricio Vidal (I), 9′ Brian Nieva (I). ST 14′ Patricio Vidal (I).
Cambios: PT Ramírez x Araujo (SL). ST Bontempo x Martin (SL), Nieva x Vissio (I), Reynoso x Rippel (SL), Muñoz x P. Vidal (I).
Amonestados: Martínez, González, Alfonsín.

#253| #253|

#251| LA DECISIÓN DIRIGENCIAL EN LA BÚSQUEDA DEL DT-ARRANCÓ TOCALLI-JUGÓ LA RESERVA

Independiente empató 1 a 1 con Estudiantes. (ph.arita) Independiente empató 1 a 1 con Estudiantes. (ph.arita)

La Reserva empató ante Estudiante y ahora deberá esperar por resultados favorables

Hidalgo volvió al gol y alimenta su confianza Hidalgo volvió al gol y alimenta su confianza

Hidalgo volvió al gol y alimenta su confianza

La Reserva venció a Newell´s 3 a 0. (@Independiente) La Reserva venció a Newell´s 3 a 0. (@Independiente)

La Reserva volvió al triunfo tras cinco partidos y aplastó a Newell´s en Rosario