Uno por uno vs. Argentinos Juniors

Independiente venció 2-1 al Bicho en Avellaneda y a continuación repasamos el nivel y puntaje de cada jugador:

• Rodrigo Rey (9): Imbatible una vez más. No tuvo responsabilidad en el gol de Argentinos y salvó al equipo en varias oportunidades.
  • Mauricio Isla (6): Flojo partido del chileno, que quedó marcado por su error en el gol de Argentinos. Despejó mal y le dejó la pelota servida al rival.
  • Felipe Aguilar (5): Por momentos estuvo bastante impreciso y flojo en la marca. Se apresuró en varias jugadas y se mostró inseguro.
  •  ⁠Joaquín Laso (5): Al igual que Aguilar, Laso tuvo un partido discreto. Le ganaron varias veces de espalda.
  • Ayrton Costa (7): Mucho despliegue en toda la banda izquierda, aunque por momento parecía que le faltaba compañía por ese sector. Firme en la marca y ganó varios duelos. El primer gol viene a través de un centro de él.
  • Lucas Gonzalez (8): La figura de la cancha junto con Rey. Saltita jugó muy bien, fue el más desequilibrante y no puede volver a salir del 11 titular.
  • ⁠Ivan Marcone (6): Regular partido del capitán. No brilló como en partidos anteriores, pero cumplió.
  • Gabriel Neves (5): Tuvo algunos errores en los pases, pero redondeó un partido aceptable.
  • Federico Mancuello (7): Su nivel fue mejorando con el paso de los minutos. Comenzó desconectado, pero en el ST aportó varias pelotas claves.
  • Ignacio Maestro Puch (8): Fue su primera titularidad y lo hizo muy bien. En el primer tiempo no le llegaron tantas pelotas, pero en el complemento fue clave. Gran gol y podría haber convertido otro más.
  • ⁠Gabriel Ávalos (5): Flojo partido del delantero, que erró un cabezazo de frente al arco y después desperdició un penal con un pésimo remate. Se repuso con la asistencia en el segundo gol de gran manera.

Ingresaron:
– Alex Luna (7): Fue la figura ante el clásico y esta vez ingresó a los 25 minutos del segundo tiempo para aportarle más ataque al equipo.
– ⁠Damián Pérez (6): Ingresó por Maestro Puch para armar una línea de cinco en fondo. Estuvo bien defensivamente.
– ⁠David Martínez (6): Ingresó a los 36 minutos del segundo tiempo para fortalecer el mediocampo.
– ⁠Juan Fedorco (s/p): Jugó pocos minutos, debió sumar minutos porque Ayrton Costa se retiró lesionado.
– ⁠Matias Giménez (s/p): Fue el último cambio de Tevez y el jugador casi no tocó la pelota.

Los errores defensivos le costaron el clásico al Rojo Los errores defensivos le costaron el clásico al Rojo